(812)318-18-70

Корзина пустаИзбранного нетНа 0 Руб.

Новая коллекция “Atmospheres”

Новая коллекция от Engblad & Co "Atmospheres" является результатом сотрудничества с Илзе Кроуфорд (Ilse Crawford), знаменитым британским дизайнером и руководителем собственной студии “Studioilse”. Илзе Кроуфорд известна своим гуманистическим взглядом на дизайн, и её коллекция для Engblad & Co представляет собой серию обоев, которые отражают душевный подход и формируют тёплый фон для современного интерьера

Коллекция посвящена традиционным ремёслам и включает пять основных тем: “Линия”, “Кисть”, “Холст”, “Вязание” и “Уток”. Все рисунки выполнены вручную, поэтому характерная “неидеальность” линий создаёт милую, по-домашнему уютную атмосферу. Эти обойные рисунки создают ощущение динамики, текстуры и тонкой глубины. Они предназначены пробуждать чувства и дарить комнате особое настроение.  

В узорах серии “Линия” используется простейшая форма графической экспрессии, дизайны “Кисть” выполнены энергичными жестами с мягким прикосновением к поверхности, “Холст” имеет неплотную структуру с тактильным эффектом, “Вязание” предлагает изящный узор с лёгким движением, а “Уток” – это ускользающий рисунок, почти невидимый. Обои данной коллекции не столько несут в себе декоративные функции, сколько формируют в интерьере нежный художественный фон.

Создайте неповторимую чувственную атмосферу в Вашем интерьере вместе с коллекцией "Atmospheres" !

 

Познакомиться с коллекцией



создание сайта: Ellipse Arts

© 2015-2016 "Интерьер+" - Шведские обои, ткани, светильники.

тел.: +7(812) 318-18-70