Коллекция “Scandinavian Designers Mini” основана на культурном наследии Скандинавии и знакомит с творчеством выдающихся детских художников Швеции.

   

Обои создают для детей радостную атмосферу, которая развивает воображение, даёт позитивный настрой и вдохновляет на весёлые игры. “Scandinavian Designers Mini” демонстрируют фантастические рисунки, созданные замечательными детскими художниками: Эльзой Бесков, Стигом Линдбергом и мастерами BRIO, а также Амандой Нордблад, дизайнером Boråstapeter. Радостная ностальгия и любимые сказочные герои представлены в современных образных узорах, которые стимулируют развитие творчества и воображения.

   

На обоях и бордюрах коллекции можно увидеть персонажей Эльзы Бесков из сказок “Петер в черничном лесу” и “Колокольчик”, элементы иллюстраций Стига Линдберга из книги “Кракель Спектакель” и узор “Berså” в новых цветах, классические силуэты BRIO и новые рисунки с белками и плавающими белыми медведями от художников студии дизайна Boråstapeter.
Множество весёлых мотивов, радостных открытий и настоящих сказочных друзей – всё прекрасно подходит для спальни, игровой комнаты, учебно-творческого помещения или читальной зоны.

Пусть мотивы скандинавской культуры и радостное настроение украсят ваши стены!

  Познакомиться с коллекцией