В 20.07 по 31.07.20 дарим :

-25% на ВСЕ шведские ткани Almedahls из наличия;

-20% на ВСЕ шведские ткани Kinnamark из наличия.

Текстиль является неотъемлемым элементом в скандинавском декоре и, помимо функциональной нагрузки, призван создавать в доме уют и гармонию.

Шведские ткани-это удачное сочетание яркости и уюта.При окрашивании тканей дизайнеры используют широкую цветовую гамму-от традиционных приглушенных оттенков до экзотических, смелых, озорных.Это позволяет создавать как спокойные, лаконичные интерьеры, так и интерьеры с яркими, игривыми ставками.

Часто в дизайне шведских тканей используется белый или светлый фон с большим количеством теплых и насыщенных оттенков основного рисунка,что создает ощущение уюта, тепла, радости и солнечного света за окном и внутри помещения!

Чаще всего на ткани изображается довольно крупный рисунок, поэтому скрывать его в густых сборках не рекомендуется. Наоборот, мягкие волны ткани подчеркнут всю красоту и натуральность дизайнерской мысли и фантазии.

Изображение нежных цветов,сочных зрелых фруктов, животных и птиц создает естественность в доме, подчеркивая легкость и натуральность интерьера.

Шведские ткани широко используются в декорировании стен,изготовлении штор для окон, чрезвычайно эффектно смотрятся в интерьере яркие цветные подушки на фоне однотонной обивки диванов.

Ткани с эффектным, фантазийным рисунком идеально подойдут для декора детской комнаты, а полотна с изображением фруктов и овощей добавят уюта и "аппетита" на кухне.

Ассортимент шведских тканей богат и разнообразен, поэтому Вы с легкостью подберете для себя стильный вариант.Оформив интерьер шведскими тканями, Вы всегда будете на пике ярких, интересных и модных тенденций.

Ознакомиться с тканями Almedahls:

http://int-plus.ru/catalog/ALMEDAHLS_ok32g_420

 Ознакомиться с тканями Kinnamark:

http://int-plus.ru/catalog/KINNAMARK