Рады представить в нашем ассортименте английский бренд Fardis элитных и элегантных настенных покрытий. 

Международный бренд Fardis с 1967 года разрабатывает и поставляет роскошные обои и ткани для взыскательных клиентов. Изначально вдохновлённый искусством и ремеслом, Fardis славится живостью цвета, изысканным дизайном, высоким качеством отделки и долговечностью обоев и тканей. Входя в состав группы Muraspec, Fardis разрабатывает и производит все обои силами собственных опытных дизайнеров и технических специалистов, используя самые современные средства. Английские  обои Fardis можно встретить в лучших бутиках и интерьерах роскошных домов по всему миру.

В бренде представлены 7 изысканных коллекций:

Коллекция Cantari http://int-plus.ru/catalog/CANTARI

Коллекция Cantari демонстрирует современную интерпретацию классических дамастов, а также представляет высококачественные иллюстрации ручной работы, созданные по мотивам архивных произведений искусства. Эта коллекция отображает проверенный временем стиль, близкий к движению искусств и ремёсел. Вдохновлённые природой дизайны предлагают изящные цветочные мотивы, скрупулёзную детальность и восхитительные, смелые оттенки.
Коллекция Deco http://int-plus.ru/catalog/DECO
Источником вдохновения для создания коллекции Deco стало направление ар-деко, которое впервые появилось во Франции в начале XX века. Термин art déco образован сокращением слов Arts Décoratifs из названия Парижской всемирной выставки 1925 года. Ар-деко ассоциируется с роскошью, великолепием и экспрессией. На этот стиль значительное влияние оказали дерзкие геометрические формы кубизма, а также “декоративная живописность” и интенсивные цвета фовизма. В 1930-х годах в ар-деко появилось “обтекаемое” направление. Оно получило название “стримлайн-модерн” и стало синонимом изогнутых форм и гладких полированных поверхностей. Данная коллекция сочетает исполненные в современном стиле мотивы ар-деко с яркими цветами, которые отражают суть тонкого мастерства и великолепие материалов, воплощённых в ар-деко.
Коллекция Fuji http://int-plus.ru/catalog/FUJI
Роскошные текстильные обои объединяют в себе черты восточного дизайна и фактуру натуральных тканей. Замша — чистая или дополненная глубиной органической геометрии и мотивами оригами, а также с традиционными переплетениями — предоставляет дополнительную возможность немного побаловать себя.
Коллекция Geo http://int-plus.ru/catalog/GEO
Геометрия — нестареющий, постоянный элемент дизайна, который регулярно то входит в моду, то выходит из моды, поэтому геометрия — это всегда стильно. Наши индивидуальные дизайны вдохновлены такими обширными источниками, основаны на таком многообразии геометрических форм, их взаимосвязей и перспектив, что это позволило создать потрясающие, смелые и запоминающиеся обои для самых различных интерьеров.
Коллекция Paradise http://int-plus.ru/catalog/PARADISE
Изысканная серия Paradise от Fardis — это элегантная интерпретация дизайна с островными мотивами. Грациозные птицы уютно устроились в яркой листве обоев Carmen, Eterno и Lucia. Палитрой красок прибрежных скал расцвечены дизайны Laguna и Kabru. Насыщенные акцентные цвета тропической бирюзы и изумрудно-зелёного, яркие оттенки огненно-оранжевого и розовой фуксии создают реалистичные цветовые гаммы, добавляя неуловимый элемент приятного сюрприза в любую схему интерьера.
Коллекция Shangri La http://int-plus.ru/catalog/SHANGRI-LA
Вымышленная страна Шангри-Ла послужила источником вдохновения при создании этой коллекции. Здесь затерянный мир оживает благодаря метафорическим образам цветов, которые могли бы украшать долины и окружающие их горы с заснеженными вершинами. Рисунок Maui иллюстрирует параллельный рай с пальмами тропических стран в Тихом океане.