Карниз 60, Патина 2500 мм/21 ммКарниз 60, Патина 2500 мм/21 мм

ИНТЕРЬЕРНЫЙ БАГЕТ COSCA

Карниз 60, Патина 2500 мм/21 мм

Под заказ

артикул: A60(2)/IV53


Цветовое решение

Рекомендуем стильное сочетание

Цена за шт.

570 ₽

Под заказ