Новая коллекция  шведских обоев Scandinavian Designers III-это настоящая кладезь изумительных, грациозных и культовых дизайнов для оригинального декора спальни и гостиной, прихожей и кухни!

 В Scandinavian Designers III  представлен известный дизайнер середины XX века —архитектор Алвар Аалто. Классические рисунки Алвара Аалто, запечатлевшие природную симфонию, флористические узоры Стига Линдберга, геометрические орнаменты Арне Якобсена, растительные темы и необыкновенная палитра Виолы Гростен, сочные творения сестер Юбс — все это вы найдете в новой коллекции.

  На обоях Fågelbo изображен шведский сад ранней весной, покрытый дикими цветами, в которых спрятаны гнезда с яйцами птиц. Этот гениальный рисунок, созданный дизайнером Лисбет Юбс в 1943 году, исполнен в тихих, приглушенных оттенках желтого, синего,зеленого, красного, розового и серого. Первоначально он предназначался для тканей, а теперь им можно украсить стены. При изготовлении обоев используется особая техника покрывной печати, для достижения эффекта свечения. Эти обои замечательно подойдут для стильной гостиной или спальни в винтажном стиле.

Обои Fruktlåda с живым, особым фруктовым узором и приятным приглушенным оливково-зеленым цветом оживят вашу комнату. Не зря этот традиционный рисунок в духе ретро остается одной из самых известных работ шведского дизайнера Стига Линдберга. Обои отлично подойдут для современной прихожей, гостиной или кухни в скандинавском стиле.

Обои Ros och Lilja украшает легкий классический узор, изобретенный шведским дизайнером по текстилю Гоккен Юбс в 40-х годах XX века. Вдохновением для их цветовой палитры — нежный желтые, зеленые, белые и синие тона —  стали  краски шведского лета. Обои подарят чувство мира и смирения. Они подойдут для создания естественной атмосферы в спальне или кухне.

Экзотичные обои Granatäpple восхищают роскошным коричнево-серо-желтым принтом на белом фоне, изображающим ветви с роскошной листвой и спелыми гранатами. Узор создан дизайнером по текстилю Гоккен Юбс в 1961 году, но сегодня он выглядит так же современно. Измените им свою кухню, гостиную или прихожую.

Нежный бежевый рисунок на мягком желтом фоне: среди склонившихся цветов видны лица персонажей. Это любимый всеми шведами классический узор Grazia. Теплый и яркий, как летний сад, он поможет вам освободиться от повседневных забот. Украсьте этими обоями свою гостиную, спальню, офис или кабинет.  

Обои Hassel с гениальным черным узором на приглушенно-зеленом фоне смотрятся эффектно и чарующе. Этот роскошный рисунок, изображающий лесной орех с густой листвой, был создан в 1959 году для постельного белья, которое продавалось в крупных шведских универмагах Nordiska Kompaniet. Отдавая дань почтения истории рисунка, мы перенесли его на обои с тонкой льняной текстурой. С этими обоями ваш дом будет выглядеть уютно и удивительно стильно. Размеры фотообоев: ширина 180 см, высота 265 см. Полотно разделено на четыре полосы шириной 45 см.

  Обои Herbarium украшает щедрый и многоцветный узор от известного шведского дизайнера Стига Линдберга. На темно-зеленом фоне густо цветут стилизованные цветы, ласкающие глаз разнообразием оттенков. Этот рисунок будет восхищать вас каждый день, унося от повседневных хлопот и помогая расслабиться. С помощью этих обоев превратите вашу спальню или гостиную в цветущий сад.

  Рисунок обоев M.I.T вдохновлен красотой необработанных кирпичных фасадов. Серый рисунок на темно-синем фоне кажется лаконичным и в то же время неформальным. Создатель этого принта, знаменитый дизайнер Алвар Аалто, создал его для тканей. В этом орнаменте выразилась вся гениальная простота стиля Аалто, соединяющего в себе выразительное своеобразиеи модернистскую деликатность. Такие обои точно подойдут для гостиной или прихожей.

 В палитре обоев Prunus изысканно сочетается нежная синева и яркая зелень. Рисунок этих обоев, созданный дизайнером Стигом Линдбергом, украшает блюдца и тарелки в шведских домах. Украсьте этим классическим узором в стиле ретро стены своего дома. Такие обои будут очень хорошо смотреться в современной кухне или столовой

Классические обои Ranke с приглушенно-зеленым лиственным принтом и прекрасными белыми акцентами освежат интерьер и придадут ему роскоши. Узор был создан знаменитым дизайнером Арне Якобсеном в 60-х годах XX века, но и в современном мире выглядит свежо и актуально. Такие обои хорошо подойдут для уютной гостиной, офиса или кабинета.

Каких только цветов нет на ярких летних обоях Sommar: пионы, розы, колокольчики… На ярком коричневом фоне элегантно выделяются зеленые, розовые, желтые, синие краски узора, дизайнера Гоккен Юбс в 1964 году. Мы с любовью перенесли на обои и тонко прорисованный рисунок, и подобранные художницей оттенки. Они и сейчас выглядят свежо и актуально. Украсьте этим красочным летним узором свой дом. Обои можно стыковать по бокам и по вертикали. Размеры фотообоев: ширина 270 см, высота 265 см. Полотно разделено на четыре полосы шириной 45 см. 

 Рисунок приглушенно-желтых обоев Ypsilon был найден в архивах знаменитого датского архитектора и дизайнера Арне Якобсена. Волнистый узор изумительно простой и в то же время чарующий. С такими обоями ваша прихожая, кухня или спальня будет выглядеть гармонично и утонченно.

Обои Kejsarkrona — это дань красоте дикой природы. Мы обнаружили этот фантастический узор в архивах известного датского дизайнера Арне Якобсена. Веселые красные колокольчики, легкие розовые сердечки цветов дицентры, белые ландыши и пышная зелень листвы… Этот удивительный рисунок с фактурной  текстурой идеально подойдет для акцентной.

Обои Korgpil украшает неповторимый рисунок из тонких веточек с кудрявой  листвой, который будет очень выгодно смотреться винтажном интерьере. Яркая, изысканная палитра из желтого и пастельно-розового оттенков отдает дань создательнице рисунка Виоле Гростен, прославившейся редкими и смелыми цветовыми сочетаниями. Такие обои превратят вашу кухню или гостиную в колдовской осенний лес. Обои можно стыковать по бокам и по вертикали. Размеры фотообоев: ширина 180 см, высота 265 см. Полотно разделено на четыре полосы шириной 45 см.  

Нежно-серые обои Tassel обладают нежной рельефной текстурой. Четкий, графический узор напоминает зимние деревья с темными ветвями. Эти обои выглядят ярко, необычно,по-скандинавски. Они идеально подойдут для гостиной, офиса или кабинета. Обои Trapez восхищают своим привлекательным бежево-золотым геометрическим узором. Их принт был создан известным  дизайнером Арне Якобсеном в 50-х годах XX века, но до сих пор выглядит очень современно. Эти сияющие двухцветные обои отлично подойдут для гостиной, столовой или спальни в стиле ретро.

 Вдохновиться коллекцией Scandinavian Designers III https://int-plus.ru/catalog/SCANDINAVIAN-DESIGNERS-III

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для стильного вдохновения Вашего дома и безупречной гармонии!